TUTTE LE STAGIONI

Il bello della Montagna
vissuta tutto l'anno
Ecco il nostro Ristorante a Folgaria

Lo Chalet Passo Sommo si trova proprio ai piedi del Monte Cornetto, meta di molti escursionistisportivi o semplicemente persone che hanno voglia di passare una giornata all’aria aperta e che seguendo il sentiero che parte dallo Chalet Passo Sommo, si può arrivare fino al Monte Cornetto e proseguendo in cresta raggiungere il Becco di Filadonna ( mt. 2157 ) maggiore cima del Massiccio della Vigolana.

Il locale è gestito da Erika e Michele che hanno saputo concretizzare la loro passione per la cucina in un locale che, nel corso degli anni è diventato un punto di riferimento per coloro che sull’ AlpeCimbra in Trentino, cercano un ambiente di buon gusto con una cucina molto genuina e curata.

In estate viene allestita anche la terrazza dove è possibile degustare la nostra cucina ad orario continuato, in assoluta tranquillità in mezzo alla natura.

Freschezza e Stagionalità

Ristorante Chalet Passo Sommo si trova nell'altopiano dell'AlpeCimbra in trentino e il menù proposto si basa soprattutto sulla freschezza delle materie prime nonché la stagionalità dei prodotti utilizzati per comporre i piatti. Il ristorante si sviluppa su di un unico livello caratterizzato da una piccola sala interna, accogliente e riservata per pranzi o cene a lume di candela. All’occorrenza può essere prenotata per feste od eventi personali e particolari. Una seconda sala invece, è a disposizione per pranzare, aperitivare o cenare ad orario continuato.

Il Ristorante Chalet Passo Sommo é anche un Wine Bar, ove degustare una selezione di vini del nostro territorio.

Gli arredi e gli addobbi da noi costantemente rinnovati e la musica particolarmente autogestita infondono ai clienti un sorprendente calore ed un grande senso di accoglienza:

“Allo Chalet Passo Sommo, mi sento a casa mia!”

Le Ultime News dal Nostro Ristornate

Dicembre 19, 2018
menù san Valentino Folgaria

San Valentino a Folgaria

Nel nostro Chalet a Folgaria ogni festività viene celebrata con molta importanza, dal Natale alla Pasqua, passando a quelle date che nel calendario non sono segnate in rosso, come la festa del 14 Febbraio.
Febbraio 8, 2018

Scopri il nostro menù Invernale

Per questo periodo abbiamo dato al nostro menù una connotazione tipica utilizzando come sempre i sapori che la natura ci offre in questa stagione fredda, per noi è sempre molto importante seguire la stagionalità dei cibi, infatti da noi non troverete ingredienti non freschi.
Febbraio 8, 2018

Dolci, Dolci e ancora Dolci!

Una delle caratteristiche per cui tutti conservano un caro ricordo di Chalet Passo Sommo è proprio la qualità dei dessert. La nostra Erika si occupa di tutta la preparazione dei dolci, dalla realizzazione dell'impasto fino al impiattamento super creativo.