Menù Pranzo e Cena a Folgaria

Antipasti

 • Tagliere di affettati e formaggi del territorio
15,00
 • Carne salada su letto di cappucio con mele e noci
13,00

Primi Piatti

Canederli in brodo
9,50
Zuppa di patate e porri con crostini di pane
9,50
Zuppa di farro, fagioli e speck
9,50
Tagliatelle all’uovo saltate con mazze di tamburo
12,00
Spaghetti con bottarga e ricotta di malga
9,50
Gnocchetti di pane al burro fuso di malga, a fine cottura
9,50
Creps radicchio o funghi, piccoli tortellini saltato con panna e prosciutto
11,00

 

Piatti Unici


Polenta, crauti, cren, carrè affumicato, e pancetta stufata
16,00
• Formaggi alla piastra con polenta e funghi
16,00
• Tonco del pontesel con polenta
16,00
Polpettone con funghi
15,00

Il Classico (80gr)

Pasta di grano duro al pomodoro
8,00
Pasta di grano duro al ragù misto di carne, in bianco
9,50
Pasta di grano duro con pesto della casa
10,00
Tortellini saltati con panna e prosciutto
9,50

Dessert

Alsaziana
Torta di grano saraceno ai mirtilli, ricoperta con chantilly e gocce di cioccolato
Crostata a fantasia dello chef
Strudel
Torta sacher
Bigné con crema pasticcera e ricoperti al cioccolato fondente
Rondò al gelato di vaniglia e fragola con mora e lampone
Wafel con gelato alla panna e mirtilli sciroppati
Semifreddo della casa


Alimenti senza glutine
Coperto a persona 1,50
Tutti i piatti sono da noi rigorosamente preparati.
Per eventuali intolleranze o allergie siete pregati di comunicarlo al momento dell’ordine. Grazie
È a disposizione, su richiesta della clientela, il registro allergeni (REG. UE 1169/2011, art 44, c.1, lettera a)

Prenota il tuo Tavolo

Prenota subito il tuo tavolo per poter gustare la cucina tradizionale trentina a Folgaria