Carta dei Vini Folgaria

Vini solo in Bottiglia

Spumanti a Metodo Classico

Rinaldi Supreme
Cuvée Millesimata Extrabrut, 2005
Villa Rinaldi
Pinot Nero in Purezza, Maturazione per 40 mesi sui propri lieviti; affinamento 40 mesi in barriques francesi

Rosé Rosa, 2009 Villa Rinaldi
Pinot Nero vinificato in rosa. Matura 30 mesi sui propri lieviti ed affina8 mesi in barrique

Riserve

Barricaia, 2005
Villa Rinaldi
60% Pinot Nero e 40% Chardonnay atesini. Affinati per più di 24 mesi in barriques

Rosè di Barricaia, 2004 Villa Rinaldi
Millesimato. Ottenuto con sole uve di Pinot Nero e vinificato in rosé

Cremè Cuvée Storica Dry Sec, 2006
Villa Rinaldi
50% Chardonnay; Pinot Nero e Pinot Bianco Affinamento 18 mesi in barrique francesi

Bianchi

Kerner, 2016 Pacher Hof – Novacella
Uve di Muller Thurgau ottenute dalla lenta fermentazione in cisterne d’acciaio. Affinamento 6 mesi sui lieviti in fusti d’acciaio

Pinot Grigio, 2017
Franz Haas – Montagna

Masetto Bianco, 2016 – Cantina Endrizzi
San Michele all’Adige
Ottenuto da varietà di Chardonnay e Riesling Renano

Rossi

Pinot Nero, 2016 Franz Haas – Montagna

Masetto Nero, 2015 Endrizzi – S. Michele all’Adige
Uve di Merlot, Cabernet Souvignon e Teroldego

Blauburgunder, 2017 Kurtatsch – Alto Adige

Curtis, 2015 Kurtatsch – Alto Adige
Uve Cabernet Souvignon e Merlot; fermentazione a temperatura controllata
in acciaio; affinamento 10% in barrique per 12 mesi ed il 90% in grandi botti di legno

Merlot, 2015
Fondazione Edmund Mach – S.Michele all’Adige

Gran Masetto, 2012 Endrizzi – S. Michele all’Adige
100% Teroldego con uve in appassimento al fine di dare una maggiore struttura al vino. Affinamento 20 mesi in botticelle di rovere, seguito da 6 mesi in bottiglia

Carestel 2013 (Magnum 1,5 litri)
Cantina Grigoletti – Nomi – TN
100% Merlot

Lagrain Riserva, 2011  Tiefenbrunner – Alto Adige
100% Lagrein – Affinamento per 12 mesi in barriques; Maturato ancora per 6 mesi in botti grandi di rovere e per un altro anno in bottiglia

Rinaldi Maior
Amarone, 2001, 2008 Villa Rinaldi
Corvina  70%, Rondinella 15%, Pinot Nero 10% e Merlot 5%. Matura per 30 mesi in barriques provenienti dal massiccio centrale francese e affina per altri 6 mesi in bottiglia.

Corpus , Amarone, 1999 Villa Rinaldi
70% Corvina, 25% Rondinela, 5% Molinara. Maturazione per 36 mesi in barrique francesi e affinamento per 12 mesi in bottiglia

Recioto della Valpolicella, 1997, 1998
Villa Rinaldi
Corvina 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%. Matura per 36 mesi sui propri lieviti e affina per altri 24 mesi in barriques provenienti dal massiccio centrale francese

Ripasso, 2015 Villa Rinaldi
Corvina 75%, Rondinella 20% e Molinara 5% Affinamento 15 mesi in barriques

Vini al Bicchiere

Spumanti a Metodo Classico

Premier, 2018 Villa Rinaldi - Soave

Gran Cuvée Bianca, 2010 - Villa Rinaldi - bott. 0,375
100% Chardonnay, Affina 6 mesi in barriques e Matura 18 mesi sui propri lieviti

Imperiale 2011 Villa Rinaldi
100% Pinot Nero, Affina 8 mesi in barriques e matura 30 mesi sui propri lieviti

Bianchi

Muller, 2014
Cantina F.lli Romanese
Levico Terme 

Pinot Bianco, 2016
Cantina Kurtatsch
Alto Adige

Gewurztraminer, 2017
Cantina Kurtatsch
Alto Adige

Rossi

Marzemino, 2016
Fondazione Edmund Mach
S.Michele all’Adige 

Teroldego, 2016
Fondazione Edmund Mach 
S.Michele all’Adige 

Rebo, 2017Fondazione Edmund Mach
S.Michele all’Adige

St Magdalena, 2016
Cantina Kurtatsch
Alto Adige 

Lagrain, 2017 Cantina Kurtatsch
Alto Adige 

Ripasso, 2016
Cantina Corte Lenguin
Veneto 

Amarone, 2015
Cantina Corte
Lenguin 

Passiti

San Martin Cantina C. Grigoletti
Nomi - TN 

Doron Cantina E. Rosi
Calliano TN  - Uve di marzemino stramature, parzialmente appassite per un lungo periodo

Gewurtraminer, 2010
Cantina Tiefenbrunner Cortaccia, Alto Adige 

Ramandolo, 2007, La Roncaia
Nimis - Friuli V. Giulia 

Piccolit, 2008 La Roncaia
Nimis  - Friuli V. Giulia

Recioto, 2017
Cantina Corte Lenguin
San Pietro in Cariano 

Spumanti

Dolce di Cremè, 2005
Villa Rinaldi - Soave
Bottiglia 0,375
Chardonnay, Pinot Nero e Garganega, 2005

Recioto, 2000
Bottiglia 0,375 
Corvina V.se, Rondinella e Molinara

Distillati

di Cuveès Brandy 40°
Acquavite di vino, ottenuta dalla distillazione artigianale in antichi alambicchi, di tutti gli spumanti a Metodo Classico di Villa Rinaldi

RinaldiPlus Brandy 58°
La più nobile delle acquavite di vino, ottenuta dalla distillazione artigianale in antichi alambicchi, delle migliori Riserve a Metodo Classico di Villa Rinaldi. Affinato per molti anni in barriques di rovere francesi

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