Privacy Policy

Informativa di Trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Codice della Privacy, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale, il 29 luglio 2003, Serie generale n. 174, Supplemento ordinario n. 123/L.

VALCOSTA S.r.l. tutela l’utilizzo dei dati e informazioni personali forniti per l’iscrizione ai servizi offerti dal sito stesso, in osservanza del D.Lgs 196/2003 per la tutela della persona ed altri soggetti in materia di protezione dei dati personali.

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D.Lgs 196/2003 si informa che:

  1. dominio internet e protocollo IP
  2. tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato
  3. data, ora e permanenza nel sito
  4. pagine visitate
  5. eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito. L’accesso e consultazione del sito comporta la registrazione automatica dei seguenti dati: Detti dati non possono in alcun modo identificare l’utente.

Le informazioni raccolte automaticamente possono essere utilizzate:

  1. in caso di sospetto utilizzo in violazione alla legge vigente
  2. per fini statistici
  3. per migliorare la navigazione e i contenuti del sito.

I dati personali e/o aziendali che l’utente inserisce nei form presenti sul sito www.chaletpassosommo.it, autorizzandone il trattamento ai sensi della Legge 196/2003, vengono tutelati da VALCOSTA srl e utilizzati per rispondere a quesiti dell’utente, per fornire le informazioni richieste o per contattare l’utente in merito ai servizi forniti o per eventuali promozioni e/o offerte. Tali dati potranno formare oggetto di trattamento mediante strumenti informatici, idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza ed atti alla produzione e gestione di archivi, elenchi e stampe, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

Il conferimento dei dati personali e del consenso al trattamento di cui agli articoli precedenti è obbligatorio per poter usufruire dei servizi offerti.

La mancata prestazione del consenso al trattamento di cui ai precedenti articoli o la successiva revoca, comporta l’annullamento della richiesta con cancellazione dai servizi offerti dal sito.

I dati personali forniti potranno essere comunicati a:

società collegate o controllate facenti parte di VALCOSTA srl, terze società nell’ambito delle richieste formulate dal Cliente a discrezione di VALCOSTA srl per l’espletamento del servizio.

  • Enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dal D.Lgs. 196/2003
  • In relazione al trattamento di cui sopra, l’utente potrà esercitare i diritti di cui all’Articolo 7 del D Lgs n. 196/2003, di cui riportiamo di seguito il testo per intero:

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento dei dati è VALCOSTA S.r.l. via A. Maffei,198 – 38064 Folgaria ( TN ). A tale indirizzo dovranno essere inoltrate le comunicazioni di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03 a mezzo lettera raccomandata o telefono al n. 333. 4002644.

Per ogni eventuale lite che insorgesse in merito all’accesso od all’uso del sito, o in relazione all’uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra l’utente ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l’utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l’applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente è quello di Trento.

Cookies

Il sito Chalet Passo Sommo  usa sistemi di tracciamento dei visitatori basati su cookies.

I cookies sono usati anche per determinare i valori e la tipologia di traffico al nostro sito e per tracciare eventuali ordini di prodotti o di servizi. Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il vostro nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle vostro visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. I visitatori del sito potranno disabilitare nel proprio browser la funzionalità di tracciamento dei cookies.

In qualità di fornitore indipendente, Google utilizza i cookie per pubblicare gli annunci sul sito. L’utilizzo del cookie DART consente a Google di pubblicare annunci in base alla visita di vari siti internet. Gli utenti possono scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando la pagina http://www.google.com/privacy_ads.html