Exclusive

Ristorante Chalet Passo Sommo, nel suo operare ho scelto la qualità e l’ esclusività dei prodotti somministrati alla sua selezionata clientela

sfondo

L’idea su cui si fonda il progetto “Club Kavè

Offrire ai clienti più esigenti un prodotto caratterizzato dalla ricerca della massima qualità della miscela. Il fulcro del concetto Club Kavè è una gran miscela che insieme ad un immagine elegante conquista col gusto il consumatore finale. La miscela Club Kavè, sia classico che decaffeinato, rispettano scrupolosamente il disciplinare tecnico dell’istituto Nazionale dell’espresso Italiano vantando il titolo di “ Espresso Italiano Certificato”.Una vera bandiera della qualità italiana.

Abbiamo scelto per voi Club Kavè: un caffé un prodotto destinato soltanto ai più prestigiosi locali d’Italia. L’espresso è un’esperienza, un mondo di gusto che richiede cura e sapere.

Spumanti a metodo classico “Villa Rinaldi11

Spumanti fuori dal tempo e senza tempo, perfetti per ogni momento e per ogni piacere. Villa Rinaldi è un’autentica ed esuberante “Maison de Négoce Italiana” con una personalità creativa che già dagli anni ’60 conia un proprio stile attraverso la ricerca di elegantissimi vitigni Chardonnay e Pinot Nero Atesini e con la reintroduzione di antiche e rigorose pratiche enologiche come il lungo affinamento dei vini base in barriques francesi e il “dégorgement à lavolée”. Sull’ Apecimbra il Ristorante Chalet Passo Sommo diviene location esclusiva ove poter degustare gli Spumanti a Metodo Classico di Villa Rinaldi. Il lusso di osare verso il valore universale della bellezza.

 

screenshot_91Salumi & Prosciutto “Testa e Molinaro

Lavorare all’insegna della qualità significa ricercare le aziende che seguono con scrupolosità ogni fase della lavorazione di un prodotto con criteri rigorosamente artigianali. L’opera: il lavoro che non conosce fretta. Dalla scelta delle carni al prodotto finale: nulla è lasciato al caso.

La scrupolosa attenzione dedicata alla lavorazione delle carni viene affidata ad esperti che valutano le cose secondo precisi criteri di controllo. Il processo produttivo richiede tempo, il tempo necessario per raggiungere la vera eccellenza. Prosciutti dalla tipica forma a chitarra, marchiati a fuoco.

Ristorante Chalet Passo Sommo

Exclusive