Cucina

La nostra cucina si basa su 2 principi cardine, la freschezza e la stagionalità dei prodotti.

La particolare struttura del Ristorante Chalet Passo Sommo, la posizione e la cucina ad orario continuato consentono di soddisfare le svariate esigenze di coloro che sull’ Alpe Cimbra in Trentino vogliono praticare le diverse attività a contatto con la natura contando di poter pasteggiare in ogni momento della giornata.

Utilizziamo molti prodotti locali prestando sempre particolare attenzione alla provenienza degli stessi.

La pasta viene da noi prodotta e lavorata a mano.

La nostra passione sono i dolci i quali vengono fatti seguendo le tradizionali e storiche ricette.

Il nostro menù è volutamente limitato, le preparazioni sono espresse in modo da assicurare piatti gustosi, leggeri ed equilibrati.

La carta dei vini si compone di etichette del nostro territorio italiano con attenzione al Trentino Alto Adige; vi è la possibilità di degustare una selezione di vini anche al bicchiere.